Ce Caramel est confectionné traditionnellement à l'ancienne dans une bassine en cuivre à partir de produits normands sélectionnés et mis en pot pour être dégusté à la petite cuillère ou agrémenter vos desserts.
Ce coulis est confectionné à l'ancienne dans une bassine en cuivre et mis en pot pour que vous puissiez napper facilement une glace, une crêpe, une tarte aux pommes ou tout autre dessert.
Ce Caramel au chocolat noir est confectionné traditionnellement à l'ancienne dans une bassine en cuivre à partir de produits normands sélectionnés et mis en pot pour être dégusté à la petite cuillère ou agrémenter vos desserts.
Ce Caramel tendre au praliné est confectionné traditionnellement à l'ancienne dans une bassine en cuivre à partir de produits normands sélectionnés et mis en pot pour être dégusté à la petite cuillère ou agrémenter vos desserts.
Les caramels tendres au chocolat sont confectionnés traditionnellement à l'ancienne dans une bassine en cuivre à partir de produits normands sélectionnés afin de vous offrir toute l'onctuosité du caramel.
Les caramels tendres à la fleur de sel sont confectionnés traditionnellement à l'ancienne dans une bassine en cuivre à partir de produits normands sélectionnés afin de vous offrir toute l'onctuosité du caramel.
Les caramels tendres aux mendiants sont confectionnés traditionnellement à l'ancienne dans une bassine en cuivre à partir de produits normands sélectionnés afin de vous offrir toute l'onctuosité du caramel.
Les caramels tendres à la vanille sont confectionnés traditionnellement à l'ancienne dans une bassine en cuivre à partir de produits normands sélectionnés afin de vous offrir toute l'onctuosité du caramel.
Cette pâte généreuse en Gianduja (39⁒) et en crème vous donnera l'envie d'y replonger votre petite cuillère.